Sob a criação do chef Danilo Parah, o menu homenageia a rica gastronomia brasileira, destacando ingredientes autênticos e receitas tradicionais com um toque contemporâneo.
Reconhecido por sua cozinha que une influências do Sudeste e do Nordeste, Danilo foi eleito Melhor Chef Brasileiro, pela revista Veja Rio Comer & Beber 2023/2024, e Chef Revelação, pelo jornal O Globo, no RioShow de Gastronomia 2023.
Executado com maestria pelo chef executivo Caio Silva, cada prato oferece uma experiência única que celebra a diversidade e a riqueza culinária do Brasil.
Aproveite esta viagem pelos sabores do nosso país!
Sob a criação do chef Danilo Parah, o menu homenageia a rica gastronomia brasileira, destacando ingredientes autênticos e receitas tradicionais com um toque contemporâneo.
Reconhecido por sua cozinha que une influências do Sudeste e do Nordeste, Danilo foi eleito Melhor Chef Brasileiro, pela revista Veja Rio Comer & Beber 2023/2024, e Chef Revelação, pelo jornal O Globo, no RioShow de Gastronomia 2023.
Executado com maestria pelo chef executivo Caio Silva, cada prato oferece uma experiência única que celebra a diversidade e a riqueza culinária do Brasil.
Aproveite esta viagem pelos sabores do nosso país!
Mix de folhas e ervas, tomates assados com pesto de plantas
da Amazônia e finalizado com castanha-do-pará (2)
ou
Crudo de atum acompanhado de uma cremosa coalhada de queijo de cabra, picles de erva-doce e mini tomates (5)(6)
SOBREMESAS
Suspiro com creme de coco, chocolate branco, geleia de abacaxi, calda de maracujá e erva-mate (4)(5)
ou
Texturas de chocolate com pé-de-moleque de castanhas brasileiras e um delicado creme de cumaru (2)(4)(5)
PRINCIPAIS
Peixe grelhado ao molho de limão-cravo com palmito assado e
vinagrete de feijão (5)(6)
ou
Lombo suíno assado à moda mineira, acompanhado de
legumes assados, mousseline de mandioquinha e molho de goiabada (5)
ou
Filé mignon ao ponto com mil-folhas de mandioca, molho de
jabuticaba e caviar de aroeira (pimenta-rosa)(5)
ou
Frango caipira de Minas Gerais recheado com taioba, servido com um delicado creme de queijo da Serra da Canastra, quiabo grelhado e purê de batatas (5)
OPÇÕES VEGANAS
ENTRADA
Mix de folhas e ervas, tomates assados com pesto de plantas da Amazônia e finalizado com castanha-do-pará (2)
ou
Ceviche de caju temperado com limão e especiarias, trazendo o sabor do Brasil tropical
SOBREMESAS
Seleção de frutas frescas da estação, acompanhada de um sorbet de três limões, celebrando o frescor da natureza (1)(2)(4)(5)
ou
Manjar de coco que combina os sabores exóticos do coco com uma calda vibrante de laranja-baía
PRINCIPAIS
Steak de couve-flor grelhada, acompanhada de hummus de feijão-fradinho
ou
Moqueca de banana-da-terra, combinada com palmito e arroz de coco, trazendo o melhor do Nordeste
PRINCIPAIS
Steak de couve-flor grelhada, acompanhada de hummus de feijão-fradinho
ou
Moqueca de banana-da-terra, combinada com palmito e arroz de coco, trazendo o melhor do Nordeste
PARA BELISCAR DURANTE O ESPETÁCULO
TÁBUA DE QUEIJOS BRASILEIROS
Uma seleção de quatro queijos artesanais de diferentes regiões
do país (5)