MENU ROXY

NOSSO CHEF

Sob a criação do chef Danilo Parah, o
menu homenageia a rica gastronomia
brasileira, destacando ingredientes
autênticos e receitas tradicionais
com um toque contemporâneo.

Reconhecido por sua cozinha que une
influências do Sudeste e do Nordeste,
Danilo foi eleito Melhor Chef Brasileiro,
pela revista Veja Rio Comer & Beber
2023/2024, e Chef Revelação, pelo
jornal O Globo, no RioShow de
Gastronomia 2023.

Executado com maestria pelo chef
executivo Caio Silva, cada prato
oferece uma experiência única que
celebra a diversidade e a riqueza
culinária do Brasil.

Aproveite esta viagem pelos sabores
do nosso país!

Sob a criação do chef Danilo Parah, o menu
homenageia a rica gastronomia brasileira,
destacando ingredientes autênticos e receitas
tradicionais com um toque contemporâneo.

Reconhecido por sua cozinha que une influências
do Sudeste e do Nordeste, Danilo foi eleito Melhor
Chef Brasileiro, pela revista Veja Rio Comer & Beber
2023/2024, e Chef Revelação, pelo jornal O Globo,
no RioShow de Gastronomia 2023.

Executado com maestria pelo chef executivo
Caio Silva, cada prato oferece uma experiência
única que celebra a diversidade e a riqueza
culinária do Brasil.

Aproveite esta viagem pelos sabores do
nosso país!

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Patrocínio | Sponsorship

Oferecimento | Offering

Menu Copacabana

ENTRADAS

Mix de folhas e ervas, tomates assados
com pesto de plantas da Amazônia e
finalizado com castanha-do-pará (2)

ou

Crudo de atum acompanhado de uma
cremosa coalhada de queijo de cabra,
picles de erva-doce e mini tomates (5)(6)

SOBREMESAS

Suspiro com creme de coco, chocolate
branco, geleia de abacaxi, calda de
maracujá e erva-mate (4)(5)

ou

Texturas de chocolate com pé-de-moleque
de castanhas brasileiras e um delicado
creme de cumaru
(2)(4)(5)

PRINCIPAIS

Peixe grelhado ao molho de limão-cravo
com palmito assado e vinagrete de feijão
(5)(6)

ou

Lombo suíno assado à moda mineira,
acompanhado de legumes assados,
mousseline de mandioquinha e molho
de goiabada (5)

ou

Filé mignon ao ponto com mil-folhas
de mandioca, molho de jabuticaba
e caviar de aroeira (pimenta-rosa)(5)

ou

Frango caipira de Minas Gerais recheado
com taioba, servido com um delicado
creme de queijo da Serra da Canastra,
quiabo grelhado e purê de batatas (5)

OPÇÕES VEGANAS

ENTRADA

Mix de folhas e ervas, tomates assados
com pesto de plantas da Amazônia e
finalizado com castanha-do-pará (2)

ou

Ceviche de caju temperado com limão
e especiarias, trazendo o sabor do Brasil
tropical

SOBREMESAS

Seleção de frutas frescas da estação,
acompanhada de um sorbet de três
limões, celebrando o frescor da natureza
(1)(2)(4)(5)

ou

Manjar de coco que combina os sabores
exóticos do coco com uma calda vibrante
de laranja-baía

PRINCIPAIS

Steak de couve-flor grelhada,
acompanhada de hummus
de feijão-fradinho

ou

Moqueca de banana-da-terra,
combinada com palmito e arroz
de coco, trazendo o melhor
do Nordeste

PRINCIPAIS

Steak de couve-flor grelhada,
acompanhada de hummus
de feijão-fradinho

ou

Moqueca de banana-da-terra,
combinada com palmito e arroz
de coco, trazendo o melhor
do Nordeste

PARA BELISCAR DURANTE O ESPETÁCULO

TÁBUA DE QUEIJOS
BRASILEIROS

Uma seleção de quatro queijos
artesanais de diferentes regiões
do país (5)

SOBRE PRODUTOS
ALERGÊNICOS

(1) Cereais contendo glúten

(2) Oleaginosas

(3) Soja

(4) Ovos

(5) Leite

(6) Peixe

(7) Crustáceos

(8) Moluscos

Contato para compra
de ingressos:

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Contato para atendimento e outros assuntos:

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e outros assuntos: