Sob a criação do chef Danilo Parah, o menu homenageia a rica gastronomia brasileira, destacando ingredientes autênticos e receitas tradicionais com um toque contemporâneo.
Reconhecido por sua cozinha que une influências do Sudeste e do Nordeste, Danilo foi eleito Melhor Chef Brasileiro, pela revista Veja Rio Comer & Beber 2023/2024, e Chef Revelação, pelo jornal O Globo, no RioShow de Gastronomia 2023.
Executado com maestria pelo chef executivo Caio Silva, cada prato oferece uma experiência única que celebra a diversidade e a riqueza culinária do Brasil.
Aproveite esta viagem pelos sabores do nosso país!
Sob a criação do chef Danilo Parah, o menu homenageia a rica gastronomia brasileira, destacando ingredientes autênticos e receitas tradicionais com um toque contemporâneo.
Reconhecido por sua cozinha que une influências do Sudeste e do Nordeste, Danilo foi eleito Melhor Chef Brasileiro, pela revista Veja Rio Comer & Beber 2023/2024, e Chef Revelação, pelo jornal O Globo, no RioShow de Gastronomia 2023.
Executado com maestria pelo chef executivo Caio Silva, cada prato oferece uma experiência única que celebra a diversidade e a riqueza culinária do Brasil.
Aproveite esta viagem pelos sabores do nosso país!